Логин
Пароль

Забыли свой пароль?

Авторизоваться через
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.



Межотраслевой бизнес-портал RusMarket представляет собой торгово-информационную систему, которая обеспечивает универсальную интеграцию информационных и аналитических ресурсов широкого круга коммерческих и государственных структур. Таким образом создается уникальная деловая среда, позволяющая наиболее эффективно использовать информационные возможности Интернет для развития Вашего бизнеса. В состав бизнес-портала RusMarket входит набор торгово-информационных сервисов, позволяющих решать такие повседневные деловые задачи, как: - маркетинг - сбыт - снабжение - получение бизнес-новостей и информации, аналитических и других материалов для принятия адекватных и оперативных решений в динамично развивающемся бизнес-сообществе. С помощью бизнес-портала RusMarket участники имеют возможность публиковать информацию о своей компании, продукции и услугах, производственных и финансовых возможностях и потребностях, а также быстро находить и оценивать аналогичную информацию других предприятий и организаций. Участники RusMarket имеют возможность напрямую общаться с потенциальными клиентами и партнерами и быстро согласовывать условия планируемой сделки.

Достойная альтернатива: гранатовый песок из России

Компания «ФинДжет» осуществляет производство и поставку отечественного гранатового песка созданного по запатентованной технологии производства. В основу разработки лег опыт и наработки советских ученых.

Итогом многочисленных исследований стало появление абразивного песка, который выступает в качестве выгодной альтернативы натуральному гранатовому песку. По заключениям специалистов, опробовавших продукт в работе на разных материалах и режимах, наш гранатовый песок по своим свойствам соответствует качеству лидера — австралийскому гранатовому песку. Больше года производство компании «ФинДжет» использует свой собственный продукт, выполняя работы по прецизионной гидроабразивной резке. Помимо нашей компании его успешно используют оборонные и коммерческие предприятия России, выполняя работы на современном европейском оборудовании.

ПРОДУКЦИЯ

Поликристаллический гранатовый песок (научное название) состоит из абразивных частиц со средней, высокой и сверхвысокой твердостью. За основу химического состава взят гранат Альмандин. Абразивный песок создан неразрушающим методом, что позволяет монокристаллам не разрушаться и сохранять свои режущие свойства длительное время. Использование данного абразива не связано с опасностью заболевания силикозом. Наш абразив не является канцерогенным и токсичным веществом. Имеются все необходимые сертификаты.

Отечественный гранатовый песок представлен в 3х категориях: НАНО, СМАРТ, ТЕХНО.

Подробнее об особенностях и различиях НАНО, СМАРТ и ТЕХНО узнайте у менеджера: +7(921)905-27-40 или читайте на нашем сайте финджет.рф в разделе «Абразив»
ПРЕИМУЩЕСТВА

Наш гранатовый абразив обладает уникальными свойствами и имеет следующие преимущества:
•    в отличии от натурального гранатового песка не обладает пагубным радиационным фоном и полностью безопасен для здоровья;
•    сохраняется стабильность состава песка от партии к партии, нет необходимости перенастраивать станок, как это бывает с китайским песком;
•    не являясь продуктом очистки, исключен фактор попадания «мусора», из-за которого могут происходить неисправности в работе станка гидроабразивной резки;
•    правильная форма мешков позволяет ставить их друг на друга в несколько рядов, что повышает удобство хранения.


УПАКОВКА

Поставка отечественного абразивного песка осуществляется в биг бегах с полипропиленовыми мешками массой по 25 килограмм.

Чтобы получить тестовую партию на пробу, направьте заявка на почту   info@finjetspb.ru   указав в теме письма: «Песок для ГАР - тест»


Поиск

Компания

ООО ФинДжет
[РОССИЯ, Санкт-Петербург]
ООО «ФинДжет» уникальный представитель компании Muototera (Финляндия) и специализируется на проектировании и поставке оборудования для гидроабразивной резки материалов на территории России и СНГ.

Новости компании

Рейтинг@Mail.ru